Ħĵ♥ōŐŔ νIρ
عدد المساهمات : 32 تاريخ التسجيل : 15/10/2012 العمر : 24
| موضوع: حَلى الجَ'ـآلكسسَي » السبت ديسمبر 01, 2012 11:44 am | |
| ●
●
●
الطبقة "1 " | .. - 1 ونص بسكوت الشاي مطحون .. - ملعقة سكر مطحون - علبة قشطة - 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني .. نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..
الطبقة "2 " | .. - بسكوت شاي - حليب شبه دافي , نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" ..
الطبقة " 3 " | .. نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة , ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..
الطبقة "4" | .. نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت , بعد مايذوب نصبو فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع بورق البيلسيه , وهذي صوره توضح الطبقات المجرمة
●
[size=12]●
● وبـآلع‘ـآفيــہ على قلوِبكــُم’ [/size] | |
|
ّّالعنود ّّ νIρ
عدد المساهمات : 89 تاريخ التسجيل : 23/10/2012 العمر : 24 الموقع : صحار~الطريف
| |