منتدى الطريف للتكنلوجيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص لطلبة المدارس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حَلى الجَ'ـآلكسسَي »

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Ħĵ♥ōŐŔ
νIρ
Ħĵ♥ōŐŔ


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 15/10/2012
العمر : 24

حَلى الجَ'ـآلكسسَي » Empty
مُساهمةموضوع: حَلى الجَ'ـآلكسسَي »   حَلى الجَ'ـآلكسسَي » Emptyالسبت ديسمبر 01, 2012 11:44 am












حَلى الجَ'ـآلكسسَي » 038063432193069674b49aeb9aa3c4b2




الطبقة "1 " | ..
- 1 ونص بسكوت الشاي مطحون ..
- ملعقة سكر مطحون
- علبة قشطة
- 2 ملعقة من زبدة الفول السوداني ..
نخلطهم سوا ونحط هالطبقة بصينية ونضغط زين عليها ..

الطبقة "2 " | ..
- بسكوت شاي
- حليب شبه دافي ,
نغمس البسكوت بالحليب ونصفو فوق الطبقة رقم "1" ..

الطبقة " 3 " | ..
نفس مقادير الطبقة "1 " لكن نضيف ملعقتين تشوكلت بودرة ,
ونرصها بشويش فوق طبقة البسكويت ..


الطبقة "4" | ..
نذوب 4 الواح جالكسي بحمام مائي + ملعقة كبيرة زيت ,
بعد مايذوب نصبو فوق الطبقة " 2" ويدخل الثلاجة ويقدم بعد التقطيع
بورق البيلسيه ,
وهذي صوره توضح الطبقات المجرمة


حَلى الجَ'ـآلكسسَي » Ba4617426aef90528a620a73f28da83a





[size=12]








وبـآلع‘ـآفيــہ على قلوِبكــُم’

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ّّالعنود ّّ
νIρ
ّّالعنود ّّ


عدد المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 23/10/2012
العمر : 24
الموقع : صحار~الطريف

حَلى الجَ'ـآلكسسَي » Empty
مُساهمةموضوع: رد: حَلى الجَ'ـآلكسسَي »   حَلى الجَ'ـآلكسسَي » Emptyالأربعاء ديسمبر 05, 2012 1:58 pm

مشكوره على الموضوع بس عندي سؤال كيف يسوا صور... Very Happy Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حَلى الجَ'ـآلكسسَي »
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الطريف للتكنلوجيا :: الركن الاسري :: عالم الطبخ-
انتقل الى: